Ganze Wachtel mit Klebreis mit chinesischer Wurst

Ganze Wachtel mit Klebreis mit chinesischer Wurst
Ganze Wachtel mit Klebreis mit chinesischer Wurst ist ein chinesisches Rezept für 8 Personen. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 484 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Sojaöl, Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebreis mit chinesischer Wurst, Klebreis mit chinesischer Wurst und getrockneten Jakobsmuscheln, und Klebreis-Congee mit Hühnchen, Zitronengras und Wachteleiern.

Anweisungen

1
Den Reis 2 mal in einer Schüssel mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Reis, Würstchen, Kastanien, Zucker, Sojasauce, getrocknete Jakobsmuscheln, Gingko-Nüsse, Schinken, Datteln, Wein und getrocknete Garnelen in einem großen ofenfesten Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
KastanieKastanie
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
ReisedatenReisedaten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie knapp 3 Tassen Wasser hinzu, stellen Sie es in einen Dampfofen und kochen Sie es 30 bis 45 Minuten lang, bis es durchgegart und weich ist. Die Edamame unterheben. Zucker, Sojasauce und Salz abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Abkühlen lassen und dann die Frühlingszwiebeln unterheben. Füllen Sie etwa 1/2 Tasse der Reismischung in jede Wachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
WachtelWachtel
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1
Die Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Öl bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Mixer pürieren und durch ein sehr feinmaschiges Sieb passieren, dabei leicht andrücken, um das Fruchtfleisch zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie den Ingwer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1
In einer kleinen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Den Knoblauchschnittlauch anbraten und mit Salz würzen, bis er leicht karamellisiert ist. Sie können bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um den Schnittlauch vor dem Verbrennen durchzukochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Vogelbrustseite nach unten anbraten und dann 2 bis 3 Minuten goldbraun in den Ofen stellen. Dann die Vögel wenden und den Vorgang auf der anderen Seite wiederholen, kochen, bis die Vögel gekocht sind und der Reis durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Servieren Sie die ganze Wachtel auf einem Bett aus Schnittlauchknospen mit ein paar Punkten Schalottenöl, um den Teller zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
WachtelWachtel
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional

Zutaten

791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSojaölSojaöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSojaölSojaöl8Garnelen und geädertSojaölSojaöl4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKnoblauchschnittlauch, in 2-Zoll-Längen geschnittenKnoblauchschnittlauch, in 2-Zoll-Längen geschnitten12 TL Knoblauchpulverrote Datteln, in Wasser rekonstituiertrote Datteln, in Wasser rekonstituiert1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete Garnelen, fein gehacktgetrocknete Garnelen, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreospulverisierter frischer Ingwer oder nach Geschmackpulverisierter frischer Ingwer oder nach Geschmack23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengewürfelter chinesischer Schinkengewürfelter chinesischer Schinken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengingko Nüssegingko Nüsse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischedamame-Erbsenedamame-Erbsen1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ohne Knochen Wachtelohne Knochen Wachtel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete, geschälte und gewürfelte Kastaniengeröstete, geschälte und gewürfelte Kastanien8Garnelen und geädertSalzSalz8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Chinesische Würste, in Runden geschnittenChinesische Würste, in Runden geschnitten1frühlingszwiebeln grün, blanchiert, geschockt und trocken gepresstfrühlingszwiebeln grün, blanchiert, geschockt und trocken gepresst23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenin dünne Scheiben geschnittene (schräg) Frühlingszwiebelnin dünne Scheiben geschnittene (schräg) Frühlingszwiebeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengetrocknete Jakobsmuschel, in Wasser rekonstituiertgetrocknete Jakobsmuschel, in Wasser rekonstituiert4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkurzkörniger Klebreiskurzkörniger Klebreis23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzucker, bei Bedarf mehrzucker, bei Bedarf mehr12 TL Knoblauchpulvershao xing Wein kochenshao xing Wein kochen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin