Ganze Wachtel mit Klebreis mit chinesischer Wurst ist ein chinesisches Rezept für 8 Personen. Für $2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 484 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Sojaöl, Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebreis mit chinesischer Wurst, Klebreis mit chinesischer Wurst und getrockneten Jakobsmuscheln, und Klebreis-Congee mit Hühnchen, Zitronengras und Wachteleiern.
Anweisungen
1
Den Reis 2 mal in einer Schüssel mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Reis, Würstchen, Kastanien, Zucker, Sojasauce, getrocknete Jakobsmuscheln, Gingko-Nüsse, Schinken, Datteln, Wein und getrocknete Garnelen in einem großen ofenfesten Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Garnelen
Kastanie
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Reisedaten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Goya® Erbsen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie knapp 3 Tassen Wasser hinzu, stellen Sie es in einen Dampfofen und kochen Sie es 30 bis 45 Minuten lang, bis es durchgegart und weich ist. Die Edamame unterheben. Zucker, Sojasauce und Salz abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Abkühlen lassen und dann die Frühlingszwiebeln unterheben. Füllen Sie etwa 1/2 Tasse der Reismischung in jede Wachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Wachtel
Goya® Erbsen
1
Die Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Öl bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einem Mixer pürieren und durch ein sehr feinmaschiges Sieb passieren, dabei leicht andrücken, um das Fruchtfleisch zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie den Ingwer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1
In einer kleinen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Den Knoblauchschnittlauch anbraten und mit Salz würzen, bis er leicht karamellisiert ist. Sie können bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um den Schnittlauch vor dem Verbrennen durchzukochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Die Vogelbrustseite nach unten anbraten und dann 2 bis 3 Minuten goldbraun in den Ofen stellen. Dann die Vögel wenden und den Vorgang auf der anderen Seite wiederholen, kochen, bis die Vögel gekocht sind und der Reis durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Servieren Sie die ganze Wachtel auf einem Bett aus Schnittlauchknospen mit ein paar Punkten Schalottenöl, um den Teller zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)