Ganzer gegrillter Fisch mit knusprigem Knoblauch und roten Chilis
Ganzer gegrillter Fisch mit knusprigem Knoblauch und roten Chilis ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 63g protein, 22g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Sherry, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. olide. Versuchen Gegrillter Grünkohl mit Knoblauch, Chilis und Speck, Gegrillter schwarzer Kabeljau mit gebratenem Knoblauch und Chilis, und Gegrillte Fischschalen mit Knoblauch Scapes und Kale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zünden Sie einen Grill an und legen Sie den Rost mit leicht geölter Hochleistungsaluminiumfolie aus. Ordnen Sie die Bananenblätter in zwei Stapeln von 3 an und bestreuen Sie sie jeweils mit einem Viertel des Ingwers und der Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Grill
2
Schneiden Sie 3 Wunden auf beiden Seiten jedes Fisches in das Fleisch und schneiden Sie sie bis auf die Knochen. Setzen Sie den Fisch auf die Bananenblätter und streuen Sie den restlichen Ingwer und das Schalotten-Weiß darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Knochen
Fisch
3
Mit Sherry und Sojasauce bestreuen. Falten Sie die Blätter über den Fisch und binden Sie jedes Päckchen an 3 Stellen mit einer Schnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Sherry
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
Legen Sie die Päckchen auf den Rost, schließen Sie den Grill und kochen Sie sie 25 Minuten lang bei starker Hitze, wobei Sie die Päckchen einmal drehen, bis sich ein Thermometer im dicksten Teil des Fisches registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
5
Übertragen Sie die Pakete vorsichtig auf eine Platte und lassen Sie sie 2 Minuten ruhen.
6
Schneiden Sie sie auf und schälen Sie die Bananenblätter zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
7
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch und die Chilis hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis der Knoblauch knusprig ist, 2 Minuten. Löffel das Öl, Knoblauch und Chilis über den Fisch; mit Salz würzen. Den Koriander und die Schalotten darüber streuen und mit Limettenkeilen servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.