Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Ganzer gerösteter Snapper mit Tamarinde könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 3g Fett, und insgesamt 366 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Tomatenkonserven, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Red Snapper mit Tamarindensauce, Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, und Gebratenes Lamm mit Granatapfel-Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Tamarinde im heißen Wasser einweichen, bis sie weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind
Wasser
2
Geben Sie das Tamarindenpulpe in ein feines Sieb, das über die Schüssel mit Einweichflüssigkeit gelegt wird, und drücken Sie fest, um so viel wie möglich vom Fruchtfleisch zu extrahieren. Knoblauch, Ingwer, Schalotten, Chili und Zucker unterrühren und beiseite stellen. Den Fisch innen und außen leicht salzen. Machen Sie auf beiden Seiten des Fisches 4 diagonale Schnitte von etwa 1/2 Zoll Tiefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind Zellstoff
Schalotte
Extrahieren
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Den Fisch in eine große Schüssel geben, die Marinade darüber gießen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Marinieren Sie über Nacht (oder 30 Minuten, wenn Sie den Fisch in der Sauce backen möchten) und drehen Sie den Fisch gelegentlich, um eine gleichmäßige Marinierung zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Wenn Sie den Fisch über Nacht mariniert haben, geben Sie ihn in eine Auflaufform und reservieren Sie die Marinade. Streuen Sie die Tomaten über und um den Fisch und backen Sie sie etwa 40 Minuten lang, oder bis sich das Fleisch fest anfühlt und undurchsichtig aussieht, ohne Anzeichen von Rosa. (Wenn Sie den Fisch nur 30 Minuten marinieren lassen, geben Sie den Fisch, die Marinade und die Tomaten in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Tomate
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Backen, bis sie fertig sind, etwa 45 Minuten.) Während der Fisch backt, die reservierte Marinade in einen schweren, mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen und warm halten. Wenn der Fisch gekocht ist, lassen Sie alle Säfte, die sich in der Auflaufform gesammelt haben, ab und fügen Sie sie der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Übertragen Sie den gekochten Fisch auf eine erhitzte Servierplatte und bestreichen Sie den Fisch mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
8
Mit dem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
1
Kalorien
1
340 -, Fett -
2
5 -, Fett-Kalorien
1
30, Gesättigtes Fett
2
5, Protein
3
35, Einfach ungesättigtes Fett
4
1, Kohlenhydraten
5
680, Cholesterin
6
55, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.