Ganzer gerösteter Zitronen-Snapper mit Zitronen-Aprikosen-Glasur

Ganzer gerösteter Zitronen-Snapper mit Zitronen-Aprikosen-Glasur
Ganzer gerösteter Zitronen-Snapper mit Zitronen-Aprikosen-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 94g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 666 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Yellowtail Snapper, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Snapper Mit Artischocken Und Zitrone, Saucen - Aprikosen-Zitronen-Glasur / Limette Daiquiri / Ananas Ingwer, und Gegrillter Zitronen-Basilikum-Snapper mit gerösteten Paprika.

Anweisungen

1
Eine Backform oder ein stabiles Backblech leicht einölen. Fisch abspülen, trocken tupfen und in Pfanne legen. (Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne und Ihres Fisches müssen Sie möglicherweise zwei Pfannen verwenden, um alle 4 Fische unterzubringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
2
Kombinieren Sie Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fisch innen und außen mit der Hälfte der Zitronen-Aprikosen-Glasur bestreichen; restliche Glasur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
FischFisch
4
Füllen Sie die Hälfte jedes Fisches mit 2 bis 3 Zitronenscheiben und 2 Lorbeerblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitroneZitrone
FischFisch
5
Legen Sie 1 oder 2 Zitronenscheiben auf jeden Fisch und binden Sie sie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
6
Backen, unbedeckt, bei 425 für 15 bis 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit Maisstärke und reservierte Glasur in einem kleinen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
8
Sauce mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin