Ganzer pochierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 898 Kalorien, 126 G protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Orange, Zitrone, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Gelatine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Blaubeere, Ananas und Zitrone cremige Gelatine Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Stunden und 2 Minuten. 2%. enial. Versuchen Pochierter Lachs, Tee-pochierter Lachs, und Pochierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heben Sie den Schaum vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel an. Ein 12 x 12 Zoll großes Stück Käsetuch in Eiswasser einweichen. Drücken Sie überschüssiges Wasser aus und legen Sie das Sieb mit dem kalten Käsetuch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gaze
Sieb
2
Gießen Sie die Brühe durch das Sieb. Wiederholen Sie dies jedes Mal mit frischem Käsetuch, bis der gesamte Schaum aus dem Vorrat entfernt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
3
1/3 Tasse kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben und die Gelatine gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lassen Sie sitzen, bis die Gelatine weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
5
Die Gelatinemischung in die geklärte Brühe geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich die gesamte Gelatine aufgelöst hat; nicht kochen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.