Ganzer pochierter Lachs

Ganzer pochierter Lachs
Ganzer pochierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 898 Kalorien, 126 G protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Orange, Zitrone, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Gelatine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Blaubeere, Ananas und Zitrone cremige Gelatine Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Stunden und 2 Minuten. 2%. enial. Versuchen Pochierter Lachs, Tee-pochierter Lachs, und Pochierter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heben Sie den Schaum vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel an. Ein 12 x 12 Zoll großes Stück Käsetuch in Eiswasser einweichen. Drücken Sie überschüssiges Wasser aus und legen Sie das Sieb mit dem kalten Käsetuch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
GazeGaze
SiebSieb
2
Gießen Sie die Brühe durch das Sieb. Wiederholen Sie dies jedes Mal mit frischem Käsetuch, bis der gesamte Schaum aus dem Vorrat entfernt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
3
1/3 Tasse kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben und die Gelatine gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie sitzen, bis die Gelatine weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
5
Die Gelatinemischung in die geklärte Brühe geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich die gesamte Gelatine aufgelöst hat; nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in28 hrs, 2 m.
Portion12
Gesundheits-Score100
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