Ganzer Rauch-gerösteter Streifenbarsch und Rucola-Pesto

Ganzer Rauch-gerösteter Streifenbarsch und Rucola-Pesto
Ganze Rauch gerösteten Streifenbarsch und Rucola Pesto ist ein glutenfrei und pescatarian Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 57g Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.30 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Zitronensaft, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pesto-marinierter Streifenbarsch mit warmen Tomaten, Sautierter Streifenbarsch mit Minzpesto und gewürzten Karotten, und Gerösteter gestreifter Bass für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie sicher, dass der Fisch alle Schuppen entfernt hat und dass der innere Hohlraum sauber ist. Wenn noch Schuppen vorhanden sind, entfernen Sie diese mit der Rückseite eines Messers, um die Haut vom Schwanz bis zum Kopf abzukratzen. Tupfen Sie die Haut mit einem Handtuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Bereiten raucher und bringen wärme zu 400degreesF (200 grad C). Als Rauchholz empfehlen wir Eiche oder Hickory.
3
Olivenöl, Knoblauch, 5 Tassen (300 g) Petersilienblätter, Rosmarin, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem Mixer glatt pürieren. Den Fisch innen und außen mit der Kräutermischung bestreichen. Füllen Sie den Hohlraum mit Basilikum, Estragon, Thymian und dem restlichen 1 Bund Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Übertragen Sie den Fisch auf ein großes mit Folie ausgekleidetes Backblech und rauchen Sie 5 Minuten lang für jeden Zoll (2,5 cm), den der Fisch an seinem größten Umfang misst, oder bis die Innentemperatur des Fisches 140 Grad F (60 Grad C) erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Zum Servieren gebratenen Fisch vorsichtig auf eine große Platte oder ein Schneidebrett geben und mit Rucola-Pesto beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Mit käsigem gegrilltem Mais servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
7
Pesto wird traditionell mit Basilikum, Knoblauch, Parmesan oder Pecorino-Käse, Pinienkernen und Olivenöl hergestellt, aber wir dachten, wir würden die Dinge ein wenig aufrütteln, indem wir das Basilikum durch Rucola ersetzen und Pistazien durch Pinienkerne ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
8
In einer Küchenmaschine die Pistazien, den Knoblauch und den Käse pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
9
Fügen Sie Rucola und Pfeffer hinzu, um zu kombinieren. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl eingießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
10
Gegrillter Mais mit Cotija-Käse (ein harter, trockener Käse, der nach der Stadt in Mexiko benannt ist, aus der er stammt), Mayonnaise und ein Abstauben von Chilipulver sind in Mexiko beliebtes Streetfood. Ein Bissen und es ist leicht zu sehen, warum. Hier ist unsere version.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Käse-PulverKäse-Pulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
11
In der Schüssel einer Küchenmaschine das Eigelb, den Knoblauch und den Zitronensaft pürieren. Bei laufendem Motor langsam in Öl nieseln, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
In eine Schüssel geben und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Bereiten Sie grill. Wenn das Feuer mittelheiß ist (Sie sollten Ihre Hand nicht länger als 10 Sekunden über die Kohlen halten können), grillen Sie den Mais etwa 5 Minuten lang, rollen Sie ihn, um alle Seiten zu rösten, und verhindern Sie, dass er brennt (C).
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Vom Grill nehmen und mit Aioli bestreuen, dann mit Queso Fresco und Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Queso FrescoQueso Fresco
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
15
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Zutaten

455Nüsse jeder Art (gehackt)pfund Rucola (auch bekannt als Rakete)pfund Rucola (auch bekannt als Rakete)80Nüsse jeder Art (gehackt)tassen lose verpackte Basilikumblättertassen lose verpackte Basilikumblätter64Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tasse Chilipulver1/2 tasse Chilipulver20ohren Mais, shucked, in zwei Hälften geschnappt und für 30 Sekunden blanchiertohren Mais, shucked, in zwei Hälften geschnappt und für 30 Sekunden blanchiert2EigelbEigelb2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt5NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt12Nüsse jeder Art (gehackt)esslöffel gemahlener schwarzer Pfefferesslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer30Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach GeschmackKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer, nach Geschmack75Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Tasse koscheres Salz1/4 Tasse koscheres Salz306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenesslöffel frischer Zitronensaftesslöffel frischer Zitronensaft2356 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentasse frischen Zitronensafttasse frischen Zitronensaft10limetten, in jeweils 6 Keile geschnittenlimetten, in jeweils 6 Keile geschnitten4756 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentassen Olivenöltassen Olivenöl50Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tasse geriebener Parmigiano-Reggiano1/2 Tasse geriebener Parmigiano-Reggiano300Nüsse jeder Art (gehackt)tassen frische italienische Petersilienblätter, plus 1 ganzes Bündel frische italienische Petersilietassen frische italienische Petersilienblätter, plus 1 ganzes Bündel frische italienische Petersilie220Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tassen Pistazien, Muscheln entfernt, geröstet1/2 tassen Pistazien, Muscheln entfernt, geröstet480Nüsse jeder Art (gehackt)cups crumbled Queso Fresco (wenn Sie Queso Fresco nicht finden können, funktioniert Feta auch)cups crumbled Queso Fresco (wenn Sie Queso Fresco nicht finden können, funktioniert Feta auch)8zweigerosmarin, Nadeln entfernt und Stiele verworfenrosmarin, Nadeln entfernt und Stiele verworfen1ganze Streifenbarsch oder Lachs, um 20 bis 30 Pfund (9 bis 13,7 kg), skaliertganze Streifenbarsch oder Lachs, um 20 bis 30 Pfund (9 bis 13,7 kg), skaliert10EstragonzweigeEstragonzweige12ThymianzweigeThymianzweige4756 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentassen Pflanzenöltassen Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score11
Magazin