Ganzes Blatt Caesar Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Dressing, Dijon-Senf, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Red Leaf Caesar Salat mit gegrillten Parmesan Croutons, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing.
Anweisungen
Eigelb, Senf, Sardellen, Knoblauch, Essig, Zitronensaft und einen Schuss Worcestershire-Sauce in einen Mixer geben. Mischen, bis püriert. Fügen Sie das Olivenöl bei laufendem Motor in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzu, bis es vollständig eingearbeitet ist. Wenn sich der Verband im Mixer nicht mehr bewegt, stoppen Sie die Maschine, fügen Sie das warme Wasser hinzu und fahren Sie fort, bis das gesamte Öl hinzugefügt ist. Zum Schluss den Käse hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, um ihn einzuarbeiten. Macht ungefähr 1 1/2 Tassen.
Für die Croutons: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, bis sie zu schäumen beginnt.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Brotscheiben hinzu und mischen Sie, um zu beschichten. Werfen Sie gelegentlich Brot, damit beide Seiten geröstet werden. Wenn das Brot Goldbraun ist, fügen Sie den Parmesan und werfen zu beschichten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die ganzen Romainblätter in eine Arbeitsschüssel geben.
Fügen Sie genug des Dressings hinzu, um die Blätter zu beschichten und gut zu werfen.
Fügen Sie die Croutons und werfen wieder zu kombinieren.
Den Parmesan darüber streuen und servieren.