Garam Masala

Garam Masala
Garam Masala könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 68 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Zimtstangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Garam Masala, und Garam Masala.

Anweisungen

1
Rösten Sie die Kreuzkümmelsamen, Koriandersamen, Zimtstangen, Lorbeerblätter, Muskatnuss, Anisschoten, Kardamomschoten, Nelken, Pfefferkörner und Streitkolben zusammen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie sehr duftend sind und Sie buchstäblich den Duft in die Luft steigen sehen können, 8 bis 12 Minuten; vom Herd nehmen und die Mischung etwas abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KardamomschotenKardamomschoten
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
SternanisSternanis
ToastToast
Ground MaceGround Mace
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie die Gewürzmischung in eine Mühle; mahlen Sie zu einem feinen Pulver. Lagern in einem luftdichten Behälter.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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