Garbanzo-Suppe mit Chorizo und Geräuchertem Paprika
Garbanzo-Suppe mit Chorizo und geräuchertem Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 22g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Kichererbsen, Chorizo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Weiße Linsensuppe mit chorizo und paprika-Creme — Soupe aux lentilles Blondinen avec chorizo et crème au paprika, Teuflische Eier mit knuspriger Chorizo, Chorizoöl und geräuchertem Paprika, und Chorizo-Bissen mit geräuchertem Paprikan und Piquillo-Pfeffer-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne die Chorizo bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt ist und der größte Teil des Fettes 3 bis 4 Minuten gerendert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Chorizo auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
In einer Küchenmaschine die Hälfte der Kichererbsen mit dem Wasser glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Knoblauch, Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie die Chorizo, Tomatenmark, pimentn und Cayennepfeffer und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Gemahlener Cayennepfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
7
Fügen Sie die Rinderbrühe und den Zucker zusammen mit den ganzen und pürierten Kichererbsen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca. Die Garbanzo-Suppe in tiefe Schüsseln schöpfen und mit knusprigem Brot servieren.