Gardein "Chicken" Scaloppini mit Shiitake-Sake-Sauce, Erbsensprossen und Udon-Nudelkuchen
Gardein "Chicken" Scaloppini mit Shiitake-Sake-Sauce, Erbsensprossen und Udon-Nudelkuchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 84g protein, 34g Fett, und insgesamt 1328 Kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 23 fans. Wenn Sie Erdbalance, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 4%. Versuchen Gardein "Chicken" Scaloppini mit Shiitake-Sake-Sauce, Erbsensprossen und Udon-Nudelkuchen, Udon-Nudel-Wok mit Erdnusssauce, und Vegetarische Udon-Nudelschüssel mit würziger Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Udon-Nudelkuchen: Heizen Sie den Ofen auf 200 ° F vor.
Entfernen Sie den Kunststoff von den Nudeln und halten Sie die Nudeln fest verpackt. Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Rundschneider oder einer Ringform eine Runde Nudeln aus jeder Packung.
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf hohe Hitze.
Den Boden mit einer Prise Salz bestreuen und 1 Minute erhitzen.
Fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang, wobei Sie darauf achten, dass es nicht raucht. Dies erzeugt einen Nonstick-Effekt.
Fügen Sie die Nudelkuchen hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten gebräunt und knusprig an, würzen Sie sie beim Kochen mit Salz und Pfeffer, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben und warm in den Ofen stellen.
Machen Sie das Huhn: Glätten Sie die Gardein Brüste mit der Hand 1/2 Zoll dick, dann schneiden Sie jede in 3 Stücke. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Mehl hineinbaggern.
Wischen Sie die Pfanne aus, die Sie für die Nudelkuchen verwendet haben, und fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, dann die Gardein-Stücke hinzufügen und bis zur Bräunung etwa 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu, erhitzen Sie bei mittlerer Hitze, fügen Sie dann die Pilze hinzu und kochen Sie für 3 bis 4 Minuten, rühren Sie oft, bis sie weich sind. Die Pfanne mit dem Sake ablöschen und kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie für 2 weitere Minuten.
Vom Herd nehmen und in der Erde 1 Esslöffel auf einmal verquirlen, dabei ständig verquirlen, damit sich die Sauce nicht trennt. Den Schnittlauch einrühren. Geben Sie das Gardein in die Pfanne und werfen Sie es mit der Sauce zu bestreichen. Abdeckung, um warm zu halten, während Sie die Erbsensprossen machen.
Stellen Sie eine mittlere Bratpfanne auf mittlere Hitze.
Den Boden mit einer Prise Salz bestreuen und 1 Minute erhitzen.
Fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang, wobei Sie darauf achten, dass es nicht raucht.
Knoblauch dazugeben und 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie die Brühe und die Erbsensprossen hinzu und braten Sie sie 3 bis 5 Minuten lang an, bis sie verwelkt sind.
Lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit ab.
Legen Sie einen Nudelkuchen in die Mitte jedes Tellers. Bedecken Sie jeden Kuchen mit einem Löffel Erbsensprossen und bedecken Sie die Erbsensprossen mit 3 Stücken Gardein. Löffeln Sie ein wenig von der Sake-Pilzsauce über das Gardein und träufeln Sie es um den Teller.
Mit Microgreens garnieren und sofort servieren.
Gekochte (nicht getrocknete) Udon-Nudeln sind in Plastikverpackungen im Kühlbereich asiatischer Lebensmittelgeschäfte erhältlich. Einige werden in Säcken mit 3 einzelnen Portionen mit einem Umschlag mit Gewürzen verkauft, die in diesem Rezept nicht verwendet werden.
Vom bewussten Koch: Köstliche fleischlose Rezepte, die die Art und Weise verändern, wie Sie essen von Tal Ronnen. © 2009 von Tal Ronnen und Melcher Media. Fotografien von Linda Long. Veröffentlicht von William Morrow, ein Abdruck von Harper