Garlicky Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Brokkoli, Orecchiette Brokkoli, und Gegrillter Brokkoli.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Broccolini und kochen, bis hellgrün und kaum knusprig-zart, ca.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
In einer sehr großen Pfanne das Olivenöl mit dem Knoblauch und dem zerdrückten roten Pfeffer erhitzen und bei mäßiger Hitze ca. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch, fügen Sie die Broccolini und werfen mit dem Öl zu beschichten.
Fügen Sie das reservierte Kochwasser hinzu und werfen Sie es gelegentlich, bis der Broccolini knusprig-zart ist, ca. Mit Salz würzen und auf eine Platte geben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.