Garlicky gegrillte Fladenbrotstreifen mit frischer Tomatensauce
Eine Portion enthält 232 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Frisches Tomaten-Fladenbrot, Garlicky Broccoli Rabe, frischer Mozzarella und Tomatenmarmelade Sandwich von Cutty's, und Knoblauchmuscheln in einer reichen Zitrone, frisches Kraut, Buttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel die gehackten Tomaten mit 1 Esslöffel Olivenöl, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren. Gut werfen und stehen lassen, um saftig und weich zu werden, während Sie die Pizza machen.
Den Teig in 2 Stücke teilen. Strecken Sie jedes Teigstück mit Ihren Händen oder einem Nudelholz, das etwa 10 Zoll lang und 6 Zoll breit ist, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck.
Übertragen Sie mit den Händen auf die Rückseite eines großen Backblechs und formen Sie das Rechteck bei Bedarf neu. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 3 Esslöffel Öl mit dem geriebenen Knoblauch und bürsten Sie die Oberseite jedes Teigstücks leicht.
Arbeiten mit einem Stück Teig zu einer Zeit, legen Sie den Teig, geölt-Seite nach unten, auf dem Grill, bis der Teig bläst und der Boden ist leicht verkohlt mit tiefen Grillspuren, 2 zu 3 Minuten. Drehen Sie den Teig mit einer hitzebeständigen Zange und einem Spatel um.
Die Oberseite der Pizza mit der Hälfte des Öls bestreichen und mit der Hälfte des Parmesans bestreuen. Grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Pizza knusprig ist, ca.
Übertragen Sie auf ein großes Schneidebrett. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigrechteck.
Schneiden Sie die gegrillte Pizza in 2 Zoll breite Streifen und schneiden Sie sie jeweils quer in zwei Hälften. Die Tomatenmischung mit einem Kartoffelstampfer zu einer klobigen Sauce zerdrücken und das Basilikum unterrühren.
Die Fladenbrotstreifen mit der Tomatensauce an der Seite servieren.