Garlicky Heilige Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutete Zwiebel, Mais-Tortilla-Chips, Jalapeno, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Heilige Guacamole, Heilige Guacamole, und Heilige Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Avocados um die Grube halbieren. Trennen Sie die Hälften. Pop-out-Grube mit Löffel, dann schöpfen Fleisch von Avocados in eine Schüssel. Drücken Sie den Saft einer Zitrone über die avocados. Drücken Sie den Saft mit den Zitronenhälften nach oben und lassen Sie den Saft über die Seiten der Zitrone in die Schüssel fließen. Diese Methode hält die Samen in der Zitrone und aus der guacamole.
Knoblauch, Jalapeno, Tomate, Zwiebel und Salz in die Schüssel geben. Zerdrücken und mischen Sie die Zutaten mit einer Gabel zu einem klobigen Dip.
Mit blauen Maistortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.