Garlicky Kale

Garlicky Kale
Garlicky Kale könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Weinessig, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Garlicky Kale, Garlicky Kale, und Garlicky Kale Salat.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Stiele vom Grünkohl und hacken Sie die Blätter grob. Gut waschen und abtropfen lassen, aber nicht trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
2
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne, fügen Sie Tasse Olivenöl und enoungh Grünkohl hinzu, um den Boden der Pfanne zu bedecken, und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, um die Blätter zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie mehr Grünkohl hinzu, wenn die Blätter welken. Wenn der gesamte Grünkohl hinzugefügt wurde, mit Salz würzen, abdecken und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, gelegentlich umrühren; Die Kochzeit hängt von der Reife des Grünkohls ab. Junger Grünkohl wird nach 4 oder 5 Minuten zart. Es kann notwendig sein, einen Spritzer Wasser hinzuzufügen, wenn die Blätter anfangen zu versengen. Wenn die Blätter zart sind, entfernen Sie den Deckel und lassen Sie überschüssiges Wasser wegkochen. Schieben Sie den Grünkohl auf eine Seite der Pfanne und fügen Sie einen zusätzlichen Spritzer Olivenöl, den Knoblauch und eine Prise rote Pfefferflocken auf die nackte Stelle. So wie Sie das Aroma des Knoblauchs riechen, rühren Sie es mit dem Grünkohl zu kombinieren. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie einen Spritzer Essig hinzu und korrigieren Sie die Würze nach Bedarf mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Warm oder Raumtemperatur servieren.
5
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Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin