Garlicky Rigatoni mit Gorgonzola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so super ist. Versuchen Gorgonzola Rigatoni mit Gemüse, Butternut Squash und Gorgonzola Rigatoni Pasta Pie mit Gebratenem Salbei, und Biltmore Estate Hähnchenbrust über Rigatoni - reiche Gorgonzola-Sauce deckt gegrilltes Huhn und Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während die Pasta kocht, Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach Milch und halb und halb hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder goldbraun braten.
Milchmischung hinzufügen und unter häufigem Rühren mit Schneebesen zum Kochen bringen. 1/2 Tasse Gorgonzola-Käse, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze reduzieren und unbedeckt 2 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse schmilzt.
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie Gorgonzola-Sauce und Romano-Käse; werfen sanft zu beschichten. Löffel Pasta-Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; mit restlichen 1/2 Tasse Gorgonzola-Käse bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 425 für 27 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.