Garlicky Sautierten Schweizer Mangold
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauch und sautierten Mangold. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Weißweinessig, koscheres Salz, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. norm. Versuchen Mangoldsalat mit Knoblauchjoghurt, Bucatini mit Mangold und Knoblauch Paniermehl, und Knoblauchnudeln mit Mangold und Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Öl mit den Knoblauch- und Paprikaflocken in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Knoblauch golden wird.
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Fügen Sie die gehackten Mangoldrippen hinzu und braten Sie sie weich an, ca.
Die Mangoldblätter dazugeben und mit Salz abschmecken. Kochen, bis die Blätter verwelkt sind. Einen Spritzer Rotweinessig einrühren.