Garlicky Zitrone Brokkoli
Knoblauch-Zitronen-Brokkoli könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 79 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Brokkolispeere, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knoblauch Zitrone Parmesan Brokkoli, Garnelen mit Brokkoli und Linguine in einer Knoblauch-Zitronen-Sauce, und Garlicky Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkolistiele mit einem Gemüseschäler schälen.
Kombinieren Sie Brokkoli und Wasser in einer großen Antihaft-Pfanne; bedecken und kochen bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
Brokkoli aus der Pfanne nehmen; Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Brokkoli und werfen zu beschichten.
Brokkolimischung mit Schwarte bestreuen; mit Zitronensaft beträufeln.