Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomaten, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierter schottischer Lachs in Scotch Whisky übergossen, Garlicky Garnelen mit Olivenöl, und Garlicky Linguine und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnele
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
3 Liter Wasser und eine Prise Salz bei starker Hitze im Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie 1 Minute unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Die Garnelen abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Marinade
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
6
Tomate, Paprika, Schalotte, Knoblauch, gehacktes Basilikum, Zitronensaft, Öl, Salz und schwarzen Pfeffer in der Schüssel mit einem Metalllöffel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Zitronensaft
Schalotte
Knoblauch
Tomate
Basilikum
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die abgekühlten Garnelen hinzu, werfen Sie sie gut und marinieren Sie sie 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank. (Wenn die Garnelen marinieren, werden sie mehr Knoblauch.)
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Die Garnelen abtropfen lassen, mit zusätzlichem Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in einem flachen Korb oder auf einem schwarzen rechteckigen oder runden Serviertablett anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
9
Legen Sie die ganzen Basilikumblätter in die Mitte der Platte und servieren Sie sie mit Ingwer-Joghurt-Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Joghurt-dip
Ingwer
10
Ingwer-Joghurt-Dip
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt-dip
Ingwer
11
Kombinieren Sie den Joghurt, Zitronensaft, Ingwer und Knoblauch in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Ingwer
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
13
Gut verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
In eine kleine Schüssel geben und mit den mit Knoblauch übergossenen Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Meeresmuscheln können für die Garnelen ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Jakobsmuscheln auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten anbraten, bis sie in der Mitte goldbraun und undurchsichtig sind, wenn sie mit der Messerspitze getestet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
3
Schneiden Sie sie in Viertel und folgen Sie den Anweisungen für das Garnelenrezept.KÜCHENUTENSILIEN: Kochmesser, mittlerer Topf, Sieb, große Glas- oder Edelstahlschüssel, Pfeffermühle, Metalllöffel. Für Dip: kleine Schüssel, Schneebesen
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
Pfeffermühle
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
4
Geschmack
5
Buch, mit der USDA Nutrition Database
6
Greenberg Herausgegeben von Broadway Books.Die renommierten Catering-Standorte von Abigail Kirsch befinden sich in Manhattan und Westchester County sowie im New York Botanical Garden. Ausgebildet am Culinary Institute of America und Le Cordon Bleu, ist sie die ehemalige Präsidentin der New Yorker und internationalen Kapitel von Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, ihre Schwägerin, ist eine professionelle freiberufliche Schriftstellerin. Kirsch lebt in Pound Ridge, New York, und Greenberg lebt in Stamford, Connecticut. Zusammen schrieben sie auch das erste Kochbuch der Braut und des Bräutigams
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.