Garlicky Übergossen Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomaten, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierter schottischer Lachs in Scotch Whisky übergossen, Garlicky Garnelen mit Olivenöl, und Garlicky Linguine und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Liter Wasser und eine Prise Salz bei starker Hitze im Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie 1 Minute unbedeckt.
Die Garnelen abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Tomate, Paprika, Schalotte, Knoblauch, gehacktes Basilikum, Zitronensaft, Öl, Salz und schwarzen Pfeffer in der Schüssel mit einem Metalllöffel vermengen.
Fügen Sie die abgekühlten Garnelen hinzu, werfen Sie sie gut und marinieren Sie sie 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank. (Wenn die Garnelen marinieren, werden sie mehr Knoblauch.)
Die Garnelen abtropfen lassen, mit zusätzlichem Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in einem flachen Korb oder auf einem schwarzen rechteckigen oder runden Serviertablett anrichten.
Legen Sie die ganzen Basilikumblätter in die Mitte der Platte und servieren Sie sie mit Ingwer-Joghurt-Dip.
Kombinieren Sie den Joghurt, Zitronensaft, Ingwer und Knoblauch in der Schüssel.
Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut verquirlen, bis die Mischung glatt ist.
In eine kleine Schüssel geben und mit den mit Knoblauch übergossenen Garnelen servieren.
Meeresmuscheln können für die Garnelen ersetzt werden.
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Jakobsmuscheln auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten anbraten, bis sie in der Mitte goldbraun und undurchsichtig sind, wenn sie mit der Messerspitze getestet werden.
Schneiden Sie sie in Viertel und folgen Sie den Anweisungen für das Garnelenrezept.KÜCHENUTENSILIEN: Kochmesser, mittlerer Topf, Sieb, große Glas- oder Edelstahlschüssel, Pfeffermühle, Metalllöffel. Für Dip: kleine Schüssel, Schneebesen
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Greenberg Herausgegeben von Broadway Books.Die renommierten Catering-Standorte von Abigail Kirsch befinden sich in Manhattan und Westchester County sowie im New York Botanical Garden. Ausgebildet am Culinary Institute of America und Le Cordon Bleu, ist sie die ehemalige Präsidentin der New Yorker und internationalen Kapitel von Les Dames d'Escoffier. Susan M. Greenberg, ihre Schwägerin, ist eine professionelle freiberufliche Schriftstellerin. Kirsch lebt in Pound Ridge, New York, und Greenberg lebt in Stamford, Connecticut. Zusammen schrieben sie auch das erste Kochbuch der Braut und des Bräutigams
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.