Garnelen - & - Snap-Pea-Salat Arepas Mit Avocado Und Limette
Garnelen - & - Snap-Pea-Salat Arepas Mit Avocado Und Limette ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Zucker, Erbsenschoten, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Garnelensalat Arepas mit Zucker, Erbsen und Avocado, Warmer Honig-Limetten-Garnelensalat mit Sprossen & grünen Erbsen, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.