Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Garnelen-Avocado-Salat mit Frico-Chips aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 187 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Agave, Zucchini, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mexikanischer Garnelen-Avocado-Salat mit Tortilla-Chips, Cajun Shrimps 'n' Chips-Po-Boy-Salat mit Avocado Tarter Sauce, und Garnelen mit Salsa, Avocado und Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: nonstick silikon backmatte, wie Silpat; acht 1/2-tasse ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Ein Backblech mit einer Silikonmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Legen Sie acht 1-Esslöffel Hügelkäse auf die Matte und klopfen Sie vorsichtig nach unten, bis sie flach sind.
Backen Sie bis golden und sprudelnd, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Lassen Sie die Frico-Chips abkühlen, bis sie fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Für die Zucchini: Mit einer Gebäckbürste die Zucchinihälften mit dem Öl bestreichen und mit Salz würzen. Grill, bis Sie weich sind, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie die zucchini in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Für die Garnelen: In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Sojasauce, Knoblauch, Schale, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Sesambrötchen, Geteilt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie die Garnelen und werfen, bis beschichtet. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Grill bis rosa und gekocht durch, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Hacken Sie in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Für das Dressing: In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Agave, Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zucchini, Garnelen, Dressing und Avocado. Vorsichtig werfen, bis alle Zutaten beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Pfund Putenbrust
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Mit einem geschlitzten Löffel den Salat in 8 kleine Ramekins löffeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.