Garnelen-, Brunnenkresse- und Hirsesalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brunnenkresse, Olivenöl, Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Millet Methi Pulao - Fuchsschwanz Hirse Pulao mit Bockshornklee Blätter - Indian Millet s, Brunnenkresse -, Garnelen-Und Farro-Salat, und Zitrussalat mit Garnelen und Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Hirse, 1 TL bringen. olivenöl und 3/4 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, abgedeckt, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Hirse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
3
Inzwischen Zitronenschale 1 1/2 TL. Schale und 2 El. Saft von 1 bis 2 Zitronen. In einer kleinen Schüssel die Schale und den Saft verquirlen und 2 EL übrig lassen. öl, und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Hirse in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hirse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Dressing einfüllen und vorsichtig werfen.
6
Fügen Sie Brunnenkresse, Minze, Zwiebel und Garnelen hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Garnele
Zwiebel
Minze
7
* Kaufen Sie in Kisten oder in loser Schüttung in gut sortierten Lebensmitteln und Naturkostläden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.