Garnelen Chalupa mit Mango-Salsa

Garnelen Chalupa mit Mango-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Shrimp Chalupa mit Mango Salsa könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 331 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gehackten Zwiebeln, Koriander, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen Mit Avocado-mango-Salsa, Garnelen, Jicama & Mango-Salsa, und Garnelen mit Avocado-Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Chilipulver, Chipotle-Pulver und Garnelen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber. Pfanne wieder erhitzen; 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Legen Sie 3 Tortillas in Pfanne; kochen 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis Tortillas Blätterteig leicht. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller und ordnen Sie 4 Garnelen auf jeder Tortilla an. Top Garnelen mit etwa 2 Esslöffel Mango-Mischung, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
GarneleGarnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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