Garnelen-, Chorizo- und Maissalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 338 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chorizo Wurst, Garnelen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Garnelen, Chorizo und Mais-Pfanne, Garnelen, Chorizo und Mais-Safran-Zucchini-Nudeln, und Garnelen, Chorizo und Mais-Safran-Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 1/4 Tasse gehacktes Basilikum, 12 rote Tomatenhälften und 12 gelbe Tomatenhälften hinzu; Garnelenmischung vorsichtig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Tomate
Garnele
Tomate
Basilikum
3
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelenmischung in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen unter häufigem Rühren rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 1/2 Tassen Garnelenmischung in jede der 4 flachen Schalen geben und jede Portion mit 1/2 Teelöffel geriebener Zitronenschale, 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft, 6 Tomatenhälften und 1 Esslöffel gehacktem Basilikum bestreuen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.