Garnelen-Cocktail

Garnelen-Cocktail
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Shrimp Cocktail einen Versuch. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 17g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, koscherem Salz, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 9%. olide. Versuchen Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), und Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Petersilie, Thymian und Lorbeerblätter in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer, stellen Sie eine Abdeckung oben leicht angelehnt, und kochen für 10 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Lassen Sie die Garnelen in die Flüssigkeit fallen und schalten Sie die Hitze aus. Kochen Sie die Garnelen unter gelegentlichem Rühren, bis sie sich kräuseln und rosa werden, etwa 2 bis 2 1/2 Minuten für mittlere Garnelen, 3 Minuten für große.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen. Schälen Sie die Garnelen und entfernen Sie die Vene entlang der Kurve der Garnelen, falls gewünscht. Kühlen Sie, wenn Sie nicht sofort servieren. Wenn Sie gekühlt sind, bringen Sie die Garnelen 20 Minuten vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Zum Servieren die Cocktailsauce in eine mittelgroße Schüssel geben und mit den Garnelen umgeben, oder die Garnelen über den Rand eines einzelnen Cocktailglases schlingen und mit der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit der Zitrone garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Optionaler Tipp: Um die Garnelen vor dem Kochen zu entvenen, halten Sie eine Garnele zwischen Daumen und Zeigefinger mit der abgerundeten Seite der Garnele nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Platzieren Sie das spitze Ende eines Holzspießes an der Kreuzung des zweiten und dritten Segments der Garnelenschale, etwa 1/8 Zoll von oben. Drücken Sie den Spieß vorsichtig durch die Schale und heben Sie ihn dann an, um die Vene zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Kombinieren Sie Ketchup, Zitronenschale und Saft, Meerrettich und Worcestershire-Sauce in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie scharfe Soße hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
10
Gut mischen, dann im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in38 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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