Garnelen-Cocktail mit Singapur Hot Sauce

Garnelen-Cocktail mit Singapur Hot Sauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Shrimp Cocktail mit Singapur Hot Sauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 2 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Schwanz-auf Garnelen, Chili-Bohnen-Sauce, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce, und Garnelen-Cocktail mit Sriracha Lime Cocktail-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Ingwer hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
4
Zucker, Ketchup und Chilibohnensauce hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
5
Übertragen Sie die sauce in einen Mixer und fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Mischen, bis glatt. Fügen Sie bei eingeschalteter Maschine eine weitere 1/2 Tasse Wasser hinzu. Die Sauce in den Topf kratzen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Zitrone über die Garnelen drücken und mit der Sauce und weiteren Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score3
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