Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Shrimp Cocktail mit Singapur Hot Sauce einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 2 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Schwanz-auf Garnelen, Chili-Bohnen-Sauce, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce, und Garnelen-Cocktail mit Sriracha Lime Cocktail-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Ingwer hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie weich sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
4
Zucker, Ketchup und Chilibohnensauce hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Chili-Pfeffer
Soße
Zucker
5
Übertragen Sie die sauce in einen Mixer und fügen Sie 1/2 Tasse Wasser. Mischen, bis glatt. Fügen Sie bei eingeschalteter Maschine eine weitere 1/2 Tasse Wasser hinzu. Die Sauce in den Topf kratzen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Blender
6
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Zitrone über die Garnelen drücken und mit der Sauce und weiteren Zitronenkeilen servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.