Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Shrimp Creole Potpie könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 37g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen kreolisch, Garnelen kreolisch, und Garnelen kreolisch.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gehackte Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Sellerie und Paprika hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Basilikum, Thymian und Knoblauch unterrühren und 2 Minuten anbraten. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Nach und nach Wasser und die nächsten 9 Zutaten (Wasser durch Tomaten) einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Selleries
Knoblauch
Basilikum
Allzweck-Mehl
Thymian
Wasser
5
Vom Herd nehmen und Reis, Frühlingszwiebeln und Petersilie unterrühren. Löffel Garnelenmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Garnele
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Beide Teigteile ausrollen (Teig nicht in Brotstäbchen trennen); Teig zusammenrollen und ein 12 x 10-Zoll-Rechteck bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Den Teig auf die Garnelenmischung legen und bis zum Rand der Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Teig
8
Schneiden Sie 5 Schlitze oben in die Kruste, damit Dampf entweichen kann. Bürsten Sie vorsichtig 1 Esslöffel Knoblauchaufstrich, der mit Brotstäbchen über Kruste verpackt ist; Reserve restliche Ausbreitung für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kruste
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd an den Rändern.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.