Garnelen-Curry Butter Canapés
Das Rezept Garnelen Curry Butter Canapés ist fertig in etwa 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 107 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Schnittlauch, kleinen bis mittleren Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so genial. Versuchen Garnele Canapes, Garnelen & Avocado Canapes, und Garnelen mit Meerrettich-Häppchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie 2 Tassen Wasser; Fügen Sie Garnelen, Salz und Zitronensaft hinzu. Kochen abgedeckt 3-5 Minute, bis Garnelen sind rosa und gekocht durch
Abtropfen lassen und kühlen.
In einer kleinen Rührschüssel Butter, Currypulver und Koriander vermischen. Gut mischen; Butter auf Toast verteilen und mit einer Garnele belegen.
Mit Salz, weißem Pfeffer und gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.