Garnelen-De Jonghe

Garnelen-De Jonghe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wermut, Salz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-de Jonghe, Garlicky Garnelen-de Jonghe, und HUMMER de Jonghe.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs hinzu; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Paniermehl, 1 1/2 Teelöffel Estragon und 1 1/2 Teelöffel grüne Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrotkrumenBrotkrumen
EstragonEstragon
6
Semmelbröselmischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Restliche 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis die Butter braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die restliche Hälfte des Knoblauchs hinzu; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Trockenen Wermut und Dijon-Senf einrühren; 1 Minute köcheln lassen oder bis die Garnelen fertig sind. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Estragon, restliche 1 Esslöffel grüne Zwiebeln, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Trockener WermutTrockener Wermut
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EstragonEstragon
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
10
Ordnen Sie die Garnelenmischung in einer einzigen Schicht in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform an und streuen Sie die Semmelbröselmischung gleichmäßig über die Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis die Semmelbrösel Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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