Garnelen-De Jonghe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wermut, Salz, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-de Jonghe, Garlicky Garnelen-de Jonghe, und HUMMER de Jonghe.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis grobe Krümel 1 Tasse messen.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs hinzu; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie Paniermehl, 1 1/2 Teelöffel Estragon und 1 1/2 Teelöffel grüne Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Semmelbröselmischung in eine Schüssel geben.
Restliche 1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis die Butter braun wird.
Fügen Sie die restliche Hälfte des Knoblauchs hinzu; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Trockenen Wermut und Dijon-Senf einrühren; 1 Minute köcheln lassen oder bis die Garnelen fertig sind. Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Estragon, restliche 1 Esslöffel grüne Zwiebeln, Salz und Pfeffer.
Ordnen Sie die Garnelenmischung in einer einzigen Schicht in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform an und streuen Sie die Semmelbröselmischung gleichmäßig über die Garnelen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis die Semmelbrösel Goldbraun sind.