Garnelen Ei Foo Yong
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Yong Tow Foo/yong Tau Fu (gefüllte Tofu, Chili, Okra Mit Fisch-P, Garnelen-Pilz-Ei Foo Yong, und Garnelen, Ei und Dill-Smorrebrod.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Sojasauce und dem Sesamöl vermischen. Mit einer Gabel umrühren, um alles gut zu vermischen.
Die Garnelen grob hacken und in 4 bis 6 Stücke schneiden. (Ich viertele den prallen oberen Teil und schneide den Schwanz kreuzweise in 2 oder 3 Stücke.) Stellen Sie eine mittelgroße Schüssel am Herd auf, um die Garnelen nach dem Garen zu halten, zusammen mit einem Servierteller für das fertige Gericht.
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große, tiefe Pfanne bei starker Hitze, bis sie heiß ist
Fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie das Salz hinzu und rühren Sie, um es in das Öl zu mischen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und werfen Sie sie in das Öl.
Lassen Sie sie etwa 15 Sekunden kochen und streuen Sie sie dann in die Garnelen. Gut werfen und dann 30 Sekunden ungestört kochen.
Werfen Sie wieder, und fügen Sie dann den zerkleinerten Kohl hinzu. Kochen, oft werfen, bis die Garnelen rosa und fest sind und der Kohl ein wenig weicher und in der Farbe aufgehellt ist, etwa 1 Minute.
In die Schüssel geben und beiseite stellen.
Lassen Sie die Pfanne wieder aufheizen und fügen Sie dann den restlichen Esslöffel Pflanzenöl hinzu, um die Pfanne gleichmäßig zu beschichten.
Fügen Sie die Eier hinzu und lassen Sie sie ungestört kochen, bis sie sich etwa 15 Sekunden lang an den Rändern festsetzen. Beginnen Sie, sie vorsichtig zu rühren, heben Sie die gekochten Ränder an und drücken Sie sie hinein, während Sie die Pfanne kippen, damit das ungekochte Ei die heiße Oberfläche erreicht.
Wenn die Eier teilweise gekocht sind, fügen Sie die Garnelenmischung mit ihren Säften hinzu und beginnen Sie vorsichtig zu schöpfen und zu wenden, um die Garnelen mit den Eiern zu kombinieren und den Eiern zu helfen, gleichmäßig zu kochen. Kochen, vorsichtig rühren, bis die Eier fast fertig sind, aber immer noch sehr feucht, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die grüne Zwiebel hinzu, schöpfen Sie und drehen Sie noch ein paar Mal, bis die Eier gerade fertig sind, und geben Sie sie auf einen Servierteller.
Heiß oder warm servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.