Garnelen-Ei-Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, gekaufter Krautsalatmischung, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragende spoonacular Punktzahl von 30%. Versuchen Garnelen, Ei und Dill-Smorrebrod, Garnelen Rollen, und Garnelen-Ei-Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, fünf Gewürzpulver und Sojasauce vermischen; gut mischen. Beiseite.
In einer großen Pfanne oder einem Wok 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Krautsalatmischung, Sojasprossen, Zwiebeln und Gingerroot hinzu; kochen und rühren Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Garnelen und Maisstärke-Mischung; kochen und rühren 1 bis 2 Minuten oder bis Mischung gründlich beschichtet ist.
Aus der Pfanne nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
In friteuse oder 4-quart Dutch oven, wärme öl (3 zu 4 zoll) zu 177°.
In der Zwischenzeit legen Sie 1 ei rollen Haut auf arbeitsfläche mit 1 ecke zu Ihnen. (Decken Sie die restlichen Häute mit einem feuchten Papiertuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.)
Legen Sie 1/4 Tasse Krautsalat Mischung etwas unterhalb der Mitte der Ei Rolle Haut. Falten ecke der ei rolle haut am nächsten zu füllen über füllung, tucking punkt unter. Falten Sie die rechte und linke Ecke ein und überlappen Sie sie.
Pinsel verbleibende ecke mit ei; sanft rollen ei rolle in richtung verbleibende ecke und drücken sie zu versiegeln. (Gefüllte Eierrolle mit feuchtem Papiertuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern.) Wiederholen Sie mit restlichen Ei Rollen Häute und Krautsalat-Mischung.
Braten Sie Eierbrötchen, ein paar auf einmal, in Öl 4 bis 6 Minuten. einmal drehen, bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit süß-saurer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.