Garnelen-Fans

Garnelen-Fans
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Shrimp-Fans könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargel, Jumbo-Garnelen, Wasabipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 1%. icht so super. Versuchen Kartoffel-Fans, Knackige Sellerie-Fans, und Knoblauch-Kartoffel-Fans für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf den Sake, Mirin, Sojasauce und Zucker mischen und bei mäßiger Hitze kochen, bis er auf 1/2 Tasse reduziert ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Verband zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und köcheln Sie, bis sie rosa, gekräuselt und gerade durchgegart sind, ungefähr 5 Minuten. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Gründlich abtropfen lassen und trocken tupfen.
6
Bringen Sie das Wasser im Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis nur zart, über 2 Minuten. Unter kaltem Wasser auffrischen, abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
8
Schneiden Sie den Spargel auf der Diagonale in 2-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
9
Schälen Sie die Garnelen und lassen Sie den letzten Abschnitt der Schwanzschale an. Schneiden Sie jede Garnele mit einem dünnen scharfen Messer der Länge nach in Drittel und halten Sie an, wenn Sie den Schwanz erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Entfernen und verwerfen Sie die dunklen Darmvenen. Kühlen Sie die Garnelen, bis sie gekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
11
Den Wakame in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, bis er geschmeidig und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WakameWakame
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Den Wakame abtropfen lassen und abspülen und so viel Wasser wie möglich herausdrücken. Werfen Sie den Wakame mit allen außer 2 Esslöffel Dressing und Hügel es auf 8 Salatteller. Fächern Sie die Garnelen auf dem Wakame auf und ordnen Sie den Teil des Spargels daneben an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
GarneleGarnele
WakameWakame
WasserWasser
13
Mit dem restlichen Dressing beträufeln.
14
Jeden Teller mit einem kleinen Löffel Wasabi und Mayonnaise garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WasabiWasabi

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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