Garnelen-Fenchel-Risotto

Garnelen-Fenchel-Risotto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Fenchel Risotto einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 463 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Fenchel-Risotto, Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen), und Karamellisiertes Fenchelrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Shrimps schälen und Devein. Garnelen der Länge nach halbieren und in einer Schüssel mit Salz würzen. Zwiebel fein hacken. Schneiden Sie die Fenchelstiele bündig mit der Zwiebel ab, reservieren Sie Wedel und verwerfen Sie die Stiele und schneiden Sie alle verfärbten äußeren Schichten ab. Birne der Länge nach halbieren und Kern verwerfen. Zwiebel fein hacken. Fein genug reservierte Wedel hacken, um etwa 2 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem 1 1/2-Liter-Topf Brühe und Wasser zum Köcheln bringen und auf einem niedrigen Simmer halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In einem 2-Quart schweren Topf Zwiebel und Fenchelzwiebel in Butter bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Reis hinzufügen und Kochen, rühren, 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie Wein. Kochen, rühren, 1 minute. 1/2 Tasse kochende Brühe einrühren und unter ständigem Rühren kochen und bei starkem Köcheln halten, bis die Brühe absorbiert ist. Weiter kochen und Brühe hinzufügen, jeweils etwa 1/2 Tasse, ständig umrühren und jede Zugabe aufnehmen lassen, bevor die nächste hinzugefügt wird, bis der Reis zart und cremig aussieht, aber immer noch al dente, insgesamt 18 bis 20 Minuten. (Es wird Brühe übrig bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
WeinWein
5
Garnelen in Risotto rühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, ca. Falls gewünscht, dünnes Risotto auf die gewünschte Konsistenz mit etwas übrig gebliebener Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
6
Bei Bedarf Fenchelwedel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und Risotto sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
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