Garnelen-Florentiner mit Karamellisiertem Knoblauch
Für $3.34 pro portion dieses Rezept deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, koscheres Salz, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cajun Knoblauch Zitrone Butter Garnelen mit Karamellisierten Mais Polenta, Einfache karamellisierte Butternut Squash und Kale Florentine Lasagne, und Garnelen-Florentiner Teigwaren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Knoblauch zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Teelöffel koscheres Salz und Knoblauch in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Knoblauchmischung auf eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollen-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knoblauch
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Garnelen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Garnelen hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Halb und halb, Brühe, Käse, 1/4 Teelöffel Salz, roter Pfeffer und schwarzer Pfeffer einrühren. 1 Minute kochen oder bis der Käse unter ständigem Rühren schmilzt. Garnelen und Spinat einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Spinat
Butter
Käse
Garnele
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Kombinieren Sie Garnelenmischung, Knoblauchmischung und Nudeln in einer großen Schüssel; gut werfen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.