Garnelen-Florentiner mit Karamellisiertem Knoblauch

Garnelen-Florentiner mit Karamellisiertem Knoblauch
Für $3.34 pro portion dieses Rezept deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 38g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, koscheres Salz, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Cajun Knoblauch Zitrone Butter Garnelen mit Karamellisierten Mais Polenta, Einfache karamellisierte Butternut Squash und Kale Florentine Lasagne, und Garnelen-Florentiner Teigwaren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Knoblauch zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Teelöffel koscheres Salz und Knoblauch in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Knoblauchmischung auf eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollen-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Garnelen zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelen hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Halb und halb, Brühe, Käse, 1/4 Teelöffel Salz, roter Pfeffer und schwarzer Pfeffer einrühren. 1 Minute kochen oder bis der Käse unter ständigem Rühren schmilzt. Garnelen und Spinat einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
SpinatSpinat
ButterButter
KäseKäse
GarneleGarnele
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kombinieren Sie Garnelenmischung, Knoblauchmischung und Nudeln in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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