Weizen-Keks-Kekse

Weizen-Keks-Kekse
Weizenbiskuit Shortbread könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Keks, Vollkorn-Keks, und Vollkorn-Tropfen-Keks.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Gestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. 2 große Keksblätter auslegen und mit Pergamentpapier oder Silikonblättern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Vanille und Salz bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Mehle und mischen, bis nur gemischt. Den Teig in zwei Hälften teilen und dann ohne Überhandnehmen in 2 Scheiben formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1 Stück Teig in ein 13-Zoll-, 1/4-Zoll-dickes Quadrat. Schneiden Sie die Kanten mit einem Lineal und einem geriffelten Gebäckrad oder einem großen Messer ab und schneiden Sie sie in 2 x 1 Zoll große Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Übertragen Sie die Kekse im Abstand von 1 1/2 Zoll auf die Backbleche. Die Reste erneut rollen und mit dem restlichen Teig wiederholen. Markieren Sie jeden Keks mehrmals mit Gabelzinken und kühlen Sie die Pfannen dann 10 Minuten im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie Kekse für ungefähr 17 Minuten, bis golden und fast fest in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen und zum vollständigen Abkühlen in Racks geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Halbsüße Schokolade fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
2
Die Hälfte der Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben, die mit 1 Zoll kochendem Wasser über einem Topf steht, und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Die restliche Schokolade in die Schüssel geben; Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und legen Sie sie auf ein gefaltetes Handtuch. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade glatt ist. Kratzen Sie die Schokolade in eine kleine Schüssel. Ein Backblech mit sauberem Pergament oder Wachspapier auslegen. Tauchen Sie die Kekse zur Hälfte in die Schokolade, lassen Sie den Überschuss abtropfen und legen Sie sie dann auf das mit Papier ausgekleidete Blatt. mindestens 1 Stunde stehen lassen, bis sie fest und trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Ernährungsdaten
5
Echtes Essen für gesunde Kinder nachgedruckt mit Genehmigung von William Morrow / Ein Abdruck von Harper
6
Collins Publishers
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin