Shrimp Fra Diavolo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 495 kalorien. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus hunt's®-Tomaten, koscherem Salz, nativem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Hummer aus Diavolo / Aragosta Aus Diavolo, Garnelen Fra Diavolo, und Garnelen Fra Diavolo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Fettuccini nach Packungsanweisung zubereiten; warm halten. In der Zwischenzeit Garnelen mit roten Pfefferflocken und Salz schwenken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fettuccine
Garnele
Salz
2
Öl in einer großen Pfanne 1 Minute bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Garnelen hinzu, kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang unter häufigem Rühren oder bis die Garnelen rosa und undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie nicht abgetropfte Tomaten, Wein und Knoblauch hinzu. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis die Sauce etwas dicker wird. Garnelen und ihren Saft in die Pfanne geben, umrühren und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Garnele
Saft
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie unterrühren. Heiße, gekochte Nudeln in 4 flache Schüsseln teilen. Jeweils mit Garnelen und Sauce belegen.
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.