Garnelen-Frühlingsrollen mit würzigem Aprikosen-Senf-Dip

Shrimp Frühlingsrollen mit würzigen Aprikosen-Senf-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 206 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Sesam-Ingwer-Marinade, Frühlingsrollenverpackungen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Frühlingsrollen mit würzigem Aprikosen-Senf-Dip, One-Skillet Steak und Frühlingsgemüse mit würzigem Senf, und One-Skillet Steak und Frühlingsgemüse mit würzigem Senf.
Anweisungen
Für den Dip: Marinade, Konserven, Senf und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren.
Für die Frühlingsrollen: In einer Schüssel die Garnelen, den Slaw und die Marinade vermischen.
Legen Sie eine Federrollenverpackung auf Ihre Arbeitsfläche, wobei 1 der Ecken zu Ihnen zeigt, sodass sie wie ein Diamant aussieht. (Halten Sie die Frühlingsrollenverpackungen mit einem feuchten Handtuch bedeckt, damit sie nicht austrocknen).
Legen Sie 2 Esslöffel Füllung auf das untere Drittel der Verpackung.
Verteilen Sie die Füllung in einer Linie von einer Seite zur anderen.
Rollen Sie die untere Ecke über die Füllung und falten Sie dann die Seiten ein. Befeuchten Sie die obere Ecke mit etwas Wasser mit dem Finger oder einer Bürste und rollen Sie die Füllung darüber, damit sie an sich haftet und eine Versiegelung bildet.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf einen Teller und halten Sie sie mit einem feuchten Handtuch bedeckt, während Sie die restlichen Rollen herstellen.
Wenn Sie bereit sind zu kochen, füllen Sie einen großen Topf mit schwerem Boden mit genügend Öl, um etwa 3 Zoll vom Boden entfernt zu sein.
Bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren und auf 360 Grad F bringen.
Fügen Sie die Frühlingsrollen, ein paar zu einer Zeit, und kochen, bis sie goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten, während Sie den Rest braten.
Mit dem würzigen Aprikosensenf-Dip servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.