Garnelen / Garnelen in Knoblauchsauce
Garnelen / Garnelen in Knoblauchsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 1531 kalorien, 206g Eiweiß, und 70g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 1 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Chili, Olivenöl, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Score von 85%. Versuchen Pasta mit Garnelen in cremiger Knoblauchsauce, Knusprige Tigergarnelen mit Honig und Knoblauchsauce, und Knusprige Tigergarnelen mit Honig und Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.