Garnelen gebratener Reis
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Garnelen gebratenen Reis aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 330 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 1%. Versuchen Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice, Garnelen gebratener Reis, und Garnelen gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, gelegentlich umrühren.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Sellerie hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie Bok Choy, Erbsenschoten und Frühlingszwiebeln hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 4 Minuten oder bis Bok Choy gerade verwelkt ist.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und Garnelen hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.