Garnelen gebratener Reis

Garnelen gebratener Reis
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Garnelen gebratenen Reis aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 330 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 1%. Versuchen Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice, Garnelen gebratener Reis, und Garnelen gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Garnelen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Sellerie hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
6
Fügen Sie Bok Choy, Erbsenschoten und Frühlingszwiebeln hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 4 Minuten oder bis Bok Choy gerade verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bok ChoyBok Choy
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
7
Fügen Sie die restlichen Zutaten und Garnelen hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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