Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Garnelen gebratenen Reis aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 330 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 1%. Versuchen Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice, Garnelen gebratener Reis, und Garnelen gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Sellerie hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
6
Fügen Sie Bok Choy, Erbsenschoten und Frühlingszwiebeln hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 4 Minuten oder bis Bok Choy gerade verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Bok Choy
Schnee-Erbsen
7
Fügen Sie die restlichen Zutaten und Garnelen hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.