Garnelen gebratener Reis in Kokosnussbechern
Shrimp gebratener Reis in Kokosnussbechern könnte genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 790 Kalorien, 24g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Butterreis und Gemüse, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die gerösteten Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Cajeta Cashew-Eis als dessert. 3%. olide. Versuchen Garnelen gebratener Reis mit Ananas und gerösteter Kokosnuss, Mango Garnelen Würzigen Salat Reis Tassen, und Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstags mit Success® Rice für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Teig in 1 langes Rechteck auf der Arbeitsfläche ausrollen; Perforationen fest drücken, um zu versiegeln.
Kokosnuss über den Teig streuen und Kokosnuss vorsichtig in den Teig drücken. Mit scharfem Messer Teig in 8 gleiche Quadrate schneiden. Drücken Sie 1 Quadrat mit der Kokosnussseite nach unten in jede der 8 nicht gefetteten Muffinbecher normaler Größe.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Verwenden Sie sofort eine kleine Tasse, um den Teig in jede Sichelschale zu drücken.
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen mit Salz, Pfeffer und Garam Masala bestreuen; in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis die Garnelen rosa werden.
Fügen Sie gefrorenen Reis und Gemüse, Ananas und Sojasauce hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Garnelen rosa sind und die Reismischung heiß dämpft. Cashewnüsse einrühren.
Löffel heiße Garnelen-Reis-Mischung gleichmäßig in Halbmond Tassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.