Garnelen gefüllte Pilze
Garnelen Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 102 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie baby Garnelen Cracker, scharfen cheddar-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Garnelen Gefüllte Portabello-Pilze, Curry Garnelen Gefüllte Pilze, und Garnelen Gefüllte Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Stiele von Pilzen entfernen. Stiele fein hacken und beiseite stellen. Ordnen Sie den Hohlraum seitlich in der Auflaufform an.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Pilzstängel, gekochte Babygarnelen, zerdrückte Cracker mit Speckgeschmack und Frischkäse.
Pilzkappen großzügig mit der Pilzstielmischung füllen. Top mit scharfem Cheddar-Käse.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.