Mit Garnelen gefüllte Muscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 479 kalorien, 38 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $4.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, Knoblauch, 3-fettarmen Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-gefüllte Muscheln, Garnelen-gefüllte Muscheln, und Gefüllte Muscheln III.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Nudeln 7 Minuten oder fast al dente kochen, dabei Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
3
Gut abtropfen lassen.
4
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schalotten hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Frischkäse, Milch und Pfeffer hinzufügen; kochen, bis der Käse schmilzt, glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Käse
Pfeffer
Milch
9
Vom Herd nehmen. Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
10
Garnelen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit Kartoffelstärke bestreuen; zum Beschichten gut umwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
12
Frischkäsemischung zu Garnelen geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Garnele
13
Garnelenmischung gleichmäßig auf Nudelschalen verteilen. Beschichten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Keramik mit Kochspray; 1 Tasse Marinara über den Boden der Schüssel verteilen. Muscheln in die vorbereitete Schüssel geben; mit den restlichen 2 Tassen Marinara belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Nudelschalen
Garnele
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Muscheln gleichmäßig mit Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Käse
Nudelschalen
15
Bei 400 30 Minuten backen oder bis die Garnelen fertig sind.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Anklängen von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zarter, spritziger Aromen.