Garnelen-, Granatapfel- und Grapefruitsalat
Garnelen-, Granatapfel- und Grapefruitsalat könnten genau das sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 154 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus 2 rosa Grapefruits, Dill, Rucola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 14 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Garnelen & rosa Grapefruit Nudel Salat, Avocado-, Grapefruit- und Granatapfelsalat, und Avocado-Grapefruit-Salat mit Granatapfelkernen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Grapefruitschale und Saft, Öl, Essig, Zucker und Dill zu einem Dressing verquirlen.
Die Hälfte mit den Garnelen mischen und 10 Minuten marinieren lassen.
Kurz vor dem Servieren die Gurke, die Schalotten, die Frise und die Rucola mit dem restlichen Dressing vorsichtig werfen.
Fügen Sie jedem der 6 Starterplatten einen Stapel zusammen mit den Garnelen- und Grapefruitsegmenten hinzu. Über die Granatapfelkerne streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.