Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Parmesan, Pflanzgefäße geröstete Erdnüsse, Serrano Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Garnelen-Gurken-Nudelsalat mit griechischem Joghurt-Caesar-Dressing, Japanischer Nudel-Gurkensalat, und Veganer Gurken-Nudel-griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen. In der Zwischenzeit Dressing und Sojasauce in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen; 8 bis 10 min kochen. oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Nudeln abtropfen lassen; spülen, dann wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
In große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Garnelen und alle restlichen Zutaten außer Käse hinzufügen; leicht mischen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.