Garnelen-Harissa-Eintopf mit Couscous
Brauchen Sie ein hauptgericht ohne Milchprodukte und pescatarian? Garnelen-Harissa-Eintopf mit Couscous könnte ein fantastisches Rezept sein. Für $ 3.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Wenn Sie Couscous, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von BBC Good Food gebracht. partitur von 71%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Harissa Garnelenspieße mit Carroty Couscous, Harissa Couscous, und Hähnchen mit Harissan und Couscous für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Probieren Sie den Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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