Garnelen, HUMMER, und Jicama-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chiliöl, Limettensaft, winterharte Grüns und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Hummersalat mit Glasnudeln und Jícama, Garnelen, Jícama und Aprikosensalat, und Garnelen, Jícama und Aprikosensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Wenn Sie Shell-Onshrimp verwenden, verwenden Sie eine kleine Schere, um die Schale zu schneidenlängen Sie die gebogenen Rücken.
Entfernen Sie Venen und halten Sie die Schalen intakt.
Garnelen und Hummer in eine große Schüssel geben, mit 2 Esslöffeln beträufeln und mit Salz würzen.
Mischen Sie Zwiebel und2 Esslöffel Limettensaft in einer kleinen Schüssel.
Grill Garnelen, bis nur undurchsichtig in der Mitte,2-3 Minuten pro Seite.
Transfer zu einem largeplate. Grill Hummerschwänze, Fleischseite nach unten,bis leicht verkohlt, 1-2 Minuten. Drehen fleshside up und Grill, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 5 Minuten länger.
Fügen Sie Hummer tailsto Platte mit Garnelen und ruhen lassen für 5-10minutes.
Hummerfleisch aus Muscheln entfernen;Muscheln wegwerfen.
Hummer in 1 "Stücke schneiden.
Rote Zwiebel abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 3 Esslöffel Limettensaft, 2 Esslöffel Öl, Jicama,Gemüse, Tomatillos und 1 Tasse Koriander hinzu.Mit Salz und mehr Limettensaft würzen, wenngesehnt.
Meeresfrüchte hinzufügen; zum Mantel werfen.
Ancho Chile Öl über; mit Koriander garnieren.