Garnelen in Avocado-Sahnesauce
Garnelen in Avocado-Sahnesauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 587 Kalorien, 26g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Butter, Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 4%. Versuchen Würzige gegrillte Garnelen-Quesadillas mit rauchiger Avocado-Sahnesauce, Würzige Garnelen-Tacos mit Avocado-Salsa & Sauerrahm-Koriander-Sauce, und Chipotle-Garnelen mit Avocado-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen, den Knoblauch unterrühren und 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist.
Die Sahne einfüllen und köcheln lassen.
Die Avocado glatt rühren, wieder köcheln lassen und die Garnelen hinzufügen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Garnelen undurchsichtig geworden sind, 5 bis 7 Minuten.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.