Garnelen in Escabèche
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Garnelen in Escabèche könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 284 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Zwiebeln, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Garnelen In Escabèche, Schwarze Bohne Bisque w/ Rock Garnelen Escabeche, und Black Bean Bisque mit Rock Shrimp Escabèche.
Anweisungen
Zwiebel, Essig, Oregano und 1 Teelöffel Salz in eine flache Glas- oder Keramikschale geben.
Simmer Öl, Lorbeerblätter, Knoblauch und Pfefferkörner in einem kleinen Topf 10 Minuten, dann stehen lassen, bis bereit zu verwenden.
Garnelen in einen mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser geben (2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser), dann vom Herd nehmen und unbedeckt stehen lassen, bis sie gerade durchgegart sind, ca.
Gut abtropfen lassen, dann zusammen mit der Ölmischung in die Zwiebelmischung einrühren.
Chill Garnelen in escabeche, bedeckt, wenn kühl, gelegentlich umrühren, mindestens 12 Stunden. Lorbeerblätter wegwerfen und Garnelen kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
Garnelen in Escabeche können bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.