Garnelen in Knoblauch-Peperoni-Sauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Garnelen in Knoblauch-Peperoni-Sauce aus. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 548 kalorien, 41 g Eiweiß, und 40 g Fett pro Portion. Für $4.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Garnelen, Peperoni, knuspriges Kaubrot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. punktzahl von 46%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Peperoni-Knoblauchbrot-Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperoni-Sauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Weiche Knoblauch-Parmesan-Grissini nach Pizza Hut-Art mit Peperoni-Dip-Sauce, und Garnelen mit Knoblauchsauce.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Bratpfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die gewürfelten Peperoni etwa 3 Minuten braten, bis etwas Öl freigesetzt wird.
Fügen Sie das restliche Öl und den Knoblauch hinzu und senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Aromen bei schwacher Hitze 5 bis 7 Minuten ziehen lassen. Währenddessen in einer Schüssel Adobo, Paprika und Cayennepfeffer vermischen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und bestreichen Sie sie gleichmäßig mit den Gewürzen.
15 Minuten auf der Theke ruhen lassen, um auf Raumtemperatur zu kommen.
Die Garnelen in das Knoblauchöl geben, zum Kochen die Hitze leicht erhöhen, umrühren und wenden, um die Garnelen gleichmäßig zu garen, 6 bis 8 Minuten.
Als Vorspeise mit Zahnstochern und knusprigem Kaubrot zum Einweichen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Anne Amie Grauburgunder]()
Anne Amie Grauburgunder
Aromen von Bartlettbirne, Gardenie, weißem Pfirsich, weißem Tee, Jasmin, Grahamcracker und Stroh. Aromen von asiatischer Birne, weißer Feige, weißem Pfirsich, weißer Erdbeere und Fenchelblüten. Der Abgang ist trocken, lang und säurebetont.Passt gut zu Brathähnchen, Caesar-Salat, Muscheln, Schweinekotelett mit Quittenglasur, gegrilltem Kürbis, gebratener Forelle und Bibimbap.