Garnelen-Kabobs am Meer
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 26 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Wenn 28 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, Garnelen-Kabobs am Meer könnten großartig sein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian rezept zum Ausprobieren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jumbo-Garnelen, Ananasstücke, geröstete Knoblauch-Teriyaki-Marinade und -sauce sowie ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so herausragend. Versuchen Sonnenaufgang am Meer, Seaside Chex Mix, und Thunfischsalat am Meer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und 3 Esslöffel Saft aufbewahren; Ananas beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Teriyaki-Sauce und reservierten Saft; Gießen Sie 3/4 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Garnelen hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 20 Minuten im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade zum Heften beiseite stellen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf 16 kleine Metall- oder eingeweichte Holzspieße abwechselnd eine Garnele, einen Ananasstückchen und einen Paprikastückchen fädeln. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis Garnelen rosa werden, mit reservierter Marinade begießen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Vina Leyda Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
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Vina Leyda Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2013 zeigt eine ausdrucksstarke Mineralität und zeichnet sich durch eine kraftvolle aromatische Intensität und ein breites Aromenspektrum mit Kräuter-, Zitronen- und tropischen Noten aus. Am Gaumen ist er frisch und bietet eine knackige, würzige Säure und einen saftigen, zitronigen Abgang. Dazu Krabbenkuchen, Hühnchen-Estragon oder Muscheln.