Garnelen-Knödel-Rezept (har Gow/??) ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 921 Kalorien, 65g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen Schuss Pfeffer, Sojasauce, eine Tüte Har Gow Wrapper Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Knödel Rezept, Sui Kow Rezept (Knödel/??), und Huhn und Knödel Rezept.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.